Conscience of A Cop

Gagal di maki, Berhasil tak dipuji

BUKU TAMU

😀TINGGALKAN COMMENT KAMU DI SINI!!  😀

17 Tanggapan to “BUKU TAMU”

  1. thunderbiru said

    halo…

  2. thunderbiru said

    KLIK KANG

  3. rinie said

    mampirrrrrrrrrrrrrrrrr………. saya add yah?

  4. cahyo aji said

    wis uwis,.
    aku nu ga isa crane masang iklan i,.
    piye tho???
    ga mudhenga aku,…

  5. hii……………….. wong ndi ki? lam kenal yaw………..

  6. polreskuningan said

    Salam hangat dari kami anggota jajaran Polres Kuningan, antum kreatif juga euy !!!

  7. meylya said

    salam kenal mas

  8. cahyo said

    haha,.. qm ini,… itu tugas-tugas kuliahku pak!!!haha!!!
    peh, perasaan dirimu OL terus? ga tau dines ye???hehe,…

  9. rere said

    Terus berkarya bro…. ngeblog itu positif kok… hehehe sampeyan di Madiun ya ? jadi inget pertama saya dinas tahun 93 – 96 saya di Polres Ponorogo, pernah jadi Pj Kasat serse, dan kapolsek Babadan… jadi kangen makan pecel malam – malam niih … nyam nyam….

  10. zhynt said

    wuih,,,,boleh jg nieh design minimalis web-blognya….

    Oom Polisi ajarin aku yah….hehehehhee….

  11. zhynt said

    wuih,,,,blh jg nih design minimalis web-blognya…

    mau di ajarin nih Oom polisi…. 8)
    hhhehehheeee….

  12. arri said

    Good blog, jangan ragu untuk tetap menuangkan sisi-sisi akademis dari prajurit Polri…kesampingkan paradigma yg mengatakan bahwa prajurit Polri itu hanya bisa menjalankan perintah tanpa dipikir matang2, kalo anda terus seperti ini, pimpinan di kesatuan anda akan sangat terbantu sekali. Terus berkarya!

  13. christiyantonp said

    nice blog brader, terus bloging banyak hal positif yang kita dapat, jangan berhenti belajar😉

  14. anna said

    like this………………..

  15. YUSUF FREDY said

    Salam kenal Mas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: