Conscience of A Cop

Gagal di maki, Berhasil tak dipuji

raih ribuan dollar dari internet

Posted by uways pada November 12, 2008

FRIENDSTER YANG DIBAYAR DOLLAR, MAU..???

Pernah join di-Friendster…??
KALO UDAH, BERARTI TAU KAN APA SAJA YANG KITA LAKUKAN SEHARI2 DI
Friendster?
Yupppc…, tepat sekali! Kita bisa majangin foto kita, nulis apa aja sampe yang ga penting
banget, cari temen, PDKT, curhat, de..el..el. but anyway, pernahkah kita berpikir andaikan
semua yang kita lakukan di Friendster mendapat imbalan duit? Bayangin aja TIDAK
DAPET DUIT aja SEMANGAT, apalagi yang dibayar duit. WHOOO HHO
HOHO…semangat banget!

Yuwie itu makhluk apaan sih???
Yuwie adalah situs social net.working seperti halnya MySpace, Facebook, Multiply,
Friendster, dll. Hanya yang memBEDAkannya adalah ada pembagian keuntungan bagi
anggota Yuwie. Setiap bulan Yuwie akan membagikan keuntungan dari iklan yang didapat
kepada seluruh member!

Yuwie adalah social net.working (sejenis Friendster) PERTAMA di dunia yang membayar
para membernya dari hasil periklanan yang mereka kelola. Maksudnya, darimana Yuwie
bisa membayar kita? Jawabannya ya, dari iklan2 yang nongol ato nampang di halaman
situs Yuwi. Mereka bekerjasama dengan beberapa perusahaan periklanan besar di
dunia, lalu hasil bayaran yang mereka terima dibagikan sama member2nya, istilah
populernya adalah RSR (Revenue Sharing Rate). Mereka sangat menghargai kerja
membernya.

Kita dapat bagian dari iklan yang masuk di situs Yuwie, disebut RSR (Revenue Sharing
Rate) yaitu bagian hasil pendapatan Yuwi dari iklan2 yang nongol dibagikan pada
mamber2nya. So, apa aja yang kita lakuin di Yuwi dari upload foto, interaksi ma temen,
ngajak temen join, chat, nulis blog, comment, dll ada imbalannya, bahkan hanya login dan
mondar-mandir di member area (control panel) juga dibayar.
Kalo ada member lain yang
berkunjung di profil kita, ngliat album foto kita, baca blog kita, ato cumin ngeklik-ngeklik
doang, kita udah dapat bayaran, BAHKAN kita sendiri yang melakukan juga dibayar lho🙂

Bagaimana cara Yuwi membayar kamu?
kamu memiliki 2 pilihan:
1. Yuwi membayar kamu melalui Paypal. Selanjutnya dari Paypal dapat langsung
ditransfer ke bank kamu di Indonesia seperti BCA, Mandiri, BRI, BNI, dll. Minimal
withdraw/payout $5 untuk Paypal.
2. Yuwi dapat mengirimkan Cek ke berbagi negara termasuk Indonesia. Jika kamu
memilih metode ini, kamu dikenai biaya $1 untuk pengiriman. Minimal withdraw/payout
$25 untuk Cek.

Berapa Yuwi membayar kamu?
Yuwie akan membayar kita setiap 1.000 Impression = $ 0,50
(artinya: setiap 1 Impression (1 halaman dibuka) = kira-kira 5 Rupiah untuk satu halaman,
kalau di rupiahkan). Kita juga dapat penghasilan dari teman yg kita ajak bergabung hingga
10 Level (LEBIH BESAR dari Agloco)
kamu akan dibayar sesuai dengan RSR (revenue sharing rate) yang berlaku di bulan
berjalan. Seperti contoh dibawah ini seandainya kamu mengajak 3 teman dan teman kamu
mengajak 3 teman lagi hingga kedalaman 10 level, dan setiap referral membuka 1.000
halaman per bulan.

Level …………Refferal …….Impressions…….. Earnings
1 ………………..3 ………………..3.000 …………..$ 0,15
2 ………………..9………………. 9.000 ……………$ 0,45
3 ……………….27 ………………27.000………….. $0,54
4………………. 81 ………………81.000 …………..$1,62
5 ………………243 …………….243.000…………. $4.86
6 ………………729 ……………729.000 …………$14.58
7 ……………..2.187 ………….2.187.000 ………$43.74
8 …………….6.561 ………….6.561.000……… $328.05
9 …………….19.683 ……….19.683.000………. $984.15
10 …………59.049 …………59.049.000 ………$8.857.35

Total Earning untuk 1 bulan = $ 10.235.49 (Rp 95 Juta)
Per halaman yang dibuka (per impression/view), semua itu akan dihitung 1 (satu) dan akan
diakumulasikan.
Porsi earning yang kamu dapatkan dari referral adalah sampai dengan level 10.
PERSENTASENYA
Level ————— Your Percentage
Ozi —————–10%
1 ——————–10%
2 ——————–10%
3 ——————–4%
4 ——————–4%
5 ——————–4%
6 ——————–4%
7 ——————–4%
8 ——————–10%
9 ——————–10%
10 ——————30%
Seperti ini penghasilan kamu nantinya $ 10.235 ( atau setara dengan Rp 95 Juta)

BAHKAN SAYA YAKIN UNTUK MENCAPAI 1.000
IMPRESSION DALAM SATU BULAN
ADALAH HAL YG MUDAH
Ayo teman-teman kita boomingkan Yuwie, sebelum terlambat…
Saya yakin bisnis komunitas sosial seperti Yuwi ini akan BOOMing di seluruh Dunia.
Bayangkan jika tahun depan Yuwi memiliki member sebanyak Friendster, dan banyak dari
member itu berada di bawah referral kamu, maka pada saat itu kamu bisa jadi sangat
kaya raya🙂
Bagaimana, kamu tertarik?, Pasti tertarik bukan🙂. Yuwi menghargai kita BANDINGKAN
dengan situs-situs komunitas sosial lainnya, mereka tidak membayar kita seperserpun😦
Kalau join lewat refferal saya MAKA kamu otomatis menjadi teman saya dan saya
SANGAT MENGHARGAI hal itu karena kamu dapat informasi ini juga lewat saya🙂
Mau Join GRATIS di Yuwi?

LANGSUNG Di KLIK : YUWIE

Apa saja yang dihitung ketika ada orang membuka halaman kita?
CARA KERJA Yuwi sangat Simple sbb:
1. kamu dibayar kalau membuka halaman Profile
2. Dibayar ketika buka halaman Blog
3. Dibayar ketika buka halaman Foto
4. Dibayar ketika kamu komentar ke teman kamu
5. Dibayar ketika teman kamu, ngebalas pesan teman kamu.
6. Dibayar ketika seorang melihat layout kita.
7. Dibayar ketika Teman kita melihat semua teman kita.
8. Dibayar ketika kita curhat sama teman kita.
9. Kita Juga mendapatkan penghasilan dari teman yg kita ajak.
10. Dibayar ketika kamu beraktifitas di menu control panel (di member area)
11. DiBAYAR BAYAR dan Intinya… semuanya 100% SAMA seperti kegiatan kita di
Friendster. Hampir semuanya SAMA PERSIS. Bedanya justru di Yuwi kita dibayar. Asyik
khan🙂
12. Sebenarnya ABAIKAN SAJA semua PerSYARATan diatas KARENA SEMUANYA
TOH BERJALAN OTOMATIS karena KITA JUGA DENGAN SENDIRINYA AKAN
MELAKUKAN HAL YG DIATAS. Tul ngga…?

Yang TIDAK dihitung:
1. Me reload ulang atau me-refresh halaman
2. Membuka halaman kurang dari 3 detik.

CARA KERJA Yuwi
Pasti banyak yang bingung, gimana sih sebenernya cara kerja Yuwi, ada temen yang
nanya: beneran gak sih bisa ngehasilin duit? Banyak yang ragu, banyak yang yakin,
banyak juga yang iseng2🙂 Karena alasan itu, gua coba untuk ngejelasin cara kerja
Yuwi…MENURUT PERNYATAAN Yuwi, selama ini social net.working website seperti
Friendster, Facebook itu bisa dapet penghasilan sampai USD 20 Juta Dollar lebih dari
iklan yg nongol di situs mereka. Tugas mereka apa? Mereka cuma bikin tuh website dan
biarin yang membernya kerja. Jadi ceritanya si Yuwi ini katanya mau coba untuk bagi-bagi
rejeki lah ke membernya. Toh makin banyak member yg masuk bakal makin besar juga
penghasilan dia.

Jadi darimana Yuwi dapet uang untuk kita? Iya dari para pemasang iklan yang bayar ke
Yuwi. Pemasang iklan akan membayar ke Yuwi berdasarkan page view. Misalnya iklan
salah satu merk tertentu ada di profil/album/blog seseorang, maka nantinya pemasang
iklan akan ditagih oleh Yuwi sesuai jumlah berapa kali iklannya itu dilihat oleh orang. Jadi
gak perlu klak klik iklannya. Cuma satu, pastikan semua page sudah terload. Kita sebagai
user dikasih keleluasaan untuk dapetin revenue share dari page view yg dilakukan sama
kita dan referal (orang yg kita undang) utk daftar di Yuwi. Kalo di Friendster kamu ingat
sebutan Net.work Friends (temennya temen, temennya temen, temennya temen loe bisa
ampe 10.000 orang), bayangin aja kalo 10.000 Net.work Friend ini maen2 di Yuwi dan
ngebrowse pic blog orang2.

Kenapa Yuwi bisa membayar kamu?

Logikanya mudah saja karena setiap kamu membuka suatu halaman pasti ada iklan di
halaman tersebut
terutama Google Ads, banner dll.
Simple-nya seperti ini.

Perusahaan lain beriklan di Yuwi > Perusahaan itu membayar Yuwi > Yuwi membayar
kamu

Sangat logis khan!
Pokoknya, semakin sering kita aktif, semakin banyak pula page views yang kita dapatin
dan semakin cepat Cek dollar dari Yuwi sampai ke rumah kita. Pembayarannya bisa kita
tentukan batas minimumnya, minimal withdraw/payout $25 untuk Cek SEDANGKAN
minimal withdraw/payout $5 untuk Paypal. kamu bisa set pembayarannya via Cek atau
Paypal. Jika diset Cek, tulis nama asli sesuai KTP dan alamat rumah sejelas-jelasnya
(biar ga nyasar di rumah tetangga🙂, selanjutnya, Cek bisa ditukerin di bank.
Untuk dapat penghasilan 4 digit angka dengan mata uang $$ dari Yuwi bukan hal yang
sulit, bahkan bisa jauh lebih besar!
Syaratnya Cuma satu, setelah register, harus aktif. DIJAMIN bakal sukses! Ga percaya?
Buktiin aja sendiri tar!
Jadi untuk bisa sukses di Yuwi harus aktif, maka sukses akan kamu dapatkan.
Program ini benar-benar 100% GRATISS…TISS…TISSSSS! dan TERBUKTI
MEMBAYAR MEMBERNYA!

Untuk meraih sukses di Yuwi bukan sesuatu yang instant. Butuh kesabaran, ketelatenan,
ketekunan dan mental yang kuat. Jangan berharap setelah register, $$$ akan mengalir
dengan sendirinya tanpa usaha. Semua butuh usaha.

Kalau join lewat refferal saya MAKA kamu otomatis menjadi teman saya dan saya
SANGAT MENGHARGAI hal itu karena kamu dapat informasi ini juga lewat saya🙂
Mau Join GRATIS di Yuwi?

LANGSUNG Di KLIK

langsung aja sign up disitu

TIPS dan TRIKnya Untuk kamu🙂

Cara menghasilkan jutaan views
Sekarang mungkin kamu bertanya… “Bagaimana menghasilkan jutaan views supaya
bonus saya besar?”
Cara terbaik supaya halaman kamu dilihat adalah menambah lebih banyak content pada
profil kamu. Add banyak teman, tinggalkan komentar untuk teman, upload banyak pictures,
dan aktif dengan blog. Semua itu bisa membuat orang lain melihat banyak halaman dari
profil kamu. Lebih aktif kamu, lebih banyak dilihat halaman kamu. Ingat, setiap kamu
menambahkan profil pada halaman kamu, semua teman kamu diberitahu melalui Friend
Feed mereka.

Setelah teman kamu terdaftar sebagai referral kamu, tuntun dia untuk melakukan hal
serupa (mencari referral lain) supaya downline kamu semakin banyak lagi. Mudah bukan?
Jutaan views itu sangat mungkin karena teman yang kamu ajak pasti punya teman lagi dan
jika ia mengajaknya maka total views temannya teman kamu itu juga akan diakumulasikan
pada total views kamu, terus dan terus hingga kedalaman 10 level, maka pada saat itulah
kamu sangat mungkin mendapatkan Cek atau Paypal $10,235.49 (sekitar Rp. 95 juta) per
bulan LUAR BIASA🙂
*WARNING*
Kayaknya Friendster (FS) ni pengennya menang sendiri, kenapa tidak? Di
FS, kita menulis “Yuwi” 1 kata saja di comment atau message, pesan kita
ga akan terkirim atau ga akan keliatan. What happen? Selain Yuwi, FS juga
men-sensor beberapa situs atau kata tertentu. Tambah kurang ajar, ga?
Jadi jangan harap bisa menyebarkan Yuwi lewat FS, kecuali dengan trik
khusus agar kita dapat mengundang teman kita dari FS, kalo perlu ajakin
mereka exodus besar-besaran dari FS ke Yuwi yang mau membayar
membernya, HUAHAHHAHA🙂

Yuwi memang tempat nongkrong paling asyik… di Yuwi, temen dan uang sama penting🙂
Yang paling asyik jumlah temen gw di Yuwi LANGSUNG lebih banyak dari jumlah temen
gw di FS… makin enjoy dah…

Berusaha terus dapat banyak teman (dan dollar) dari Yuwi… hari gini pas.sive in.come
penting banget🙂 kalo perlu bikin 6 pokok saluran pipa uang (six profits figure) yang
mengalir ke rekening kita🙂

Perlahan tapi pasti… makin banyak temen yang join di jaringan makin berpotensi untuk
dapat kiriman Cek atau Paypal dari Yuwi🙂 walaupun entah kapan… bulan depan (belum
kali ye:), mungkin 3 bulan atau 6 bulan lagi, mudah mudahan aja… soalnya kalo gw liat
progresnya… tiap hari makin tambah banyak aja temen.

So… kalau menurut kamu teman lebih penting daripada uang kenapa gak join di Yuwi aja…
faktanya gw lebih banyak temen di Yuwi daripada di FS…
Or… kalau menurut kamu temen dan uang sama penting, pastinya kamu harus join di Yuwi
karena Yuwi adalah social net.work PERTAMA dan No. 1 di dunia yang ngasih uang ke
member-membernya…

Ajak temen2 > Nongkrong > Dibayar!
Buat siapa aja… netter, karyawan, siapa aja yang TAHUN DEPAN BELUM PASTI NAIK

GAJI hingga $10,235.49 (Rp. 95 juta ) PER BULAN. Mungkin penghasilan Rp 95 juta bagi

kita terlalu banyak dan muluk-muluk. BAGAIMANA kalau kita ambil 10 % saja dari Rp 95
juta YAKNI
10 % x Rp 95 juta = Rp 9,5 Juta dari Yuwi PER BULAN, suatu penghasilan tambahan yg
luar biasa dahsyatnya🙂
Cuma ngajak temen > beraktifitas seperti di Friendster > dibayar dol.lar !
Cuma Ada di Yuwi lho…
UNTUK LIHAT PROFILE YUWIE SAYA KLIK:

yuwie.com

Langkah-langkah mendaftar YUWIE :
1. setelah masuk link saya diatas, anda akan melihat SIGNUP botton. Klik saja
2. setelah itu, isi data diri yang diminta. Untuk zip code kosongkan saja karena itu
hanya untuk warga US.
3. setelah berhasil mendaftar, biasanya akan ada tulisan “CONGRATULATIONS”,
atau jika tidak anda bbisa langsung login menggunakan alamat e-mail dan
password yang sudah anda tentukan.
4. anda akan sampai di member area alias control panel. Akan ada tulisan CONFIRM
YOUR ACCOUNT. Klik itu dan periksa e-mail anda dan klik confirmation link di
surat dari YUWIE. Setelah itu, profil anda siap digunakan.
5. Set profil anda mulai dari upload foto, edit data2 yang anda inginkan, set layout,
terserah anda.
6. anda bisa mulai add teman, usahakan yang ada Tulisan ONLINE supaya cepat
di-approve.
7. jika masih canggung di YUWIE, silahkan pelajari dulu system kerjanya, baca terms
of service nya.
8. untuk menghubungi saya bisa kasih comment di yuwie atau lewat YM (ozima_28n6)

ORANG2 YANG PESIMIS TENTANG YUWIE

Mengajak orang untuk join YUWIE ga semudah membalik telapak tangan, apalagi jika
orang yang kita ajak itu fanatik dengan yang namanya Friendster. Wuh, ga Cuma ditolak
mentah2, bahkan kita bisa dimaki atau diumpat. Tapi yang namanya perjuangan ga ada
habisnya. Proses untuk mencapai kesuksesan di YUWIE sangatlah panjang dan tidak
instant. Banyak sekali cobaan yang kita akan hadapi. Oke, sekarang saya akan mengulas
apa saja sih pendapat mereka2 yang pesimis saat diajak join YUWIE beserta dengan
tanggapan saya. Sebenarnya saya ga perlu persuasif sama mereka. Sedikit sindiran akan
lebih efektif daripada kita harus mengejar2 calon referral kita. Semoga ini bisa bermanfaat
bagi pembaca sekalian.

“Gw sudah punya Friendster, lagian buat apa join banyak2 situs? Bikin pusiiiiing,
tau!”
terserah loe aja. Pesimis? Sah2 saja. Masih banyak orang di luar sana yang optimis.

“Mana ada situs Amerika yang mau membayar kita? Mendingan ikut bisnis saya
ini, bisnis investasi di http://www.xxxxxx.com……bla bla bla…”

bang, makannya jadi orang jangan jadi korban bisnis investasi. YUWIE tu selain gratis juga
benar2 membayar. Tuh liat aja bukti2nya, bisa dicari di google. Banyak tuh, mblader.

“Komisinya dikit amat? 9000 klik Cuma $0.45 apa ga pegel tangan loe?”

YUWIE tuh sistemnya kerjasama. Hanya orang egois yang berpikir demikian. Pasalnya
kita kan punya teman, teman2 kita ajak dan join dibawah kita. Otomatis apa yang
dihasilkan oleh para bawahan kita diakumulasikan di account YUWIE kita. Ga mungkin kita
bisa dapat bayaran tanpa dibantu oleh teman2 kita.

“Gw ga tertarik dengan situs kayak gini. Bisa saja itu penipuan. Gw laporin polisi
loe.”

Coba saja, bisa2 loe yang malah ditangkap karena menyampaikan laporan palsu. Bukti2
dah ada dah bertebaran dimana2. masih mo ngelak juga loe?

“dibayar pake duitnya siapa? Bapak presiden tercinta?”
ya sama YUWIE sendiri lah, dari hasil periklanan mereka. Mana ada cerita bapak
presiden mo ngasih duit gratis.

“Wah, susah. Komisinya dikit, lama lagi dapat duitnya.”

Ga ada yang namanya kaya mendadak. Semua butuh usaha, mas. Kalo mau kaya cepat,
mendingan mas pelihara tuyul aja.

“Ga ah, nanti komputer gw malah kemasukan virus lagi.”

Dari dulu komputer loe tu emang dah jadi pabrik virus!!!

“Ga tertarik ah, bisa2 tar ujung2nya duit. Kita disuruh bayar ato rekening kita
malah kesedot tar.”

Diajak nyedot dollar nya Amerika koq malah bilang kayak gitu? YUWIE tuh gratis. Buktiin
aja dulu.

“Dihitung untung ruginya dong. Rasanya ga sebanding deh dengan yang sudah
kita keluarin. *tit…tit…tit* (ngitung pake kalkulator)”

(Ini adalah komentar dari teman baik saya, orangnya emang kayak pedagang. Apa saja
sekecil apapun mesti dihitung untung ruginya, mbethitil……….banget. Namanya T***y)
kalo emang loe pelit ya emang wajar ngomong kayak gitu lha gw bisa membaca kayak
apa sih tipe orang pelit dari kata2nya. Loe tuh pasti pelitnya mbethitil banget sampe kalo
makan nangka sampe beton (biji) nya loe makan juga, kan?

TANYA JAWAB TENTANG YUWIE
Ooo…la..lah, kali ini saya ingin mengulas tentang apa yang paling banyak ditanyakan oleh
para member YUWIE yang masih baru, ada banyak pertanyaan yang kedengarannya
cukup “innocent” ato polos gitu lah, hehehe…Tapi hal itu memang wajar dan sudah
kewajiban kita sebagai upline untuk memberikan keterangan yang gamblang kepada anak
buah kita. Berikut ini adalah beberapa pertanyaan yang sering banget ditanyain ke saya.
Sekalian saya kasih jawabannya disini biar pembaca sekalian bisa tahu.
“gimana sih YUWIE membayar dan pake apa?”
YUWIE membayar membernya dari hasil periklanan dari pengiklan2 yang memasang iklan
di situs YUWIE. Ada 2 metode pembayaran yang bisa kita pilih. Dengan CEK : di account
setting kamu bisa men-settingnya, isi alamat rumah sejelas2nya supaya ceknya sampai
dengan selamat. PayPal : bagi yang memiliki account PayPal, setting aja begitu. Bagi
yang belum tahu apa itu PayPal, baca terus kebawah ada keterangan tersendiri tentang
paypal.
“Apa tax information penting dan harus diisi?”
penting banget tuh, kalo sampe ga kamu isi, sampe kiamat pun kamu ga bakal dapat
bayaran dari YUWIE. Why? Earning kamu akan tetap di pending kalo tax information nya
belum kamu isi.
“apa harus punya rekening bank dulu baru bisa mengambil uangnya?”
tidak usah, kecuali kalo kamu mengambil metode PayPal karena butuh rekening bank
untuk tarik tunai dari PayPal.
“bayarannya diambil pake apa dan dimana?”
sama kayak diatas, bro…ga usah mikir ribet bayarannya mo diambil dimana, kalo kamu
setting via cek, ceknya akan dikirimkan ke alamatmu, tapi ada potongan $1 buat ongkos
kirim ceknya loh. Kalo paypal, begitu YUWIE dah mengumumin kalo kamu sudah dibayar,
duitnya dah langsung masuk di account PayPal kamu. Enakan mana coba cek ama
PayPal?
“kita bisa dibayar kalo pendapatan kita dah berapa?”
$25 untuk via cek, $5 untuk via PayPal
“Kalo seandainya earning bulan kemarin ga sampai $25, apa ga hangus di bulan
berikutnya?”
ada2 saja kamu ini, ya ga lah yaw. Kamu baru akan dibayar kalo total earnings kamu dah
mencapai batas minimum, misalnya $25, gitu.
“Gimana caranya kita bisa dapat bayaran dari YUWIE?”
jawabannya cukup sederhana, hanya dengan beraktifitas kayak di Friendster. Pernah
punya Friendster apa ga sih loe, kayak ga pernah makan Friendster aja.
“Contoh aktivitasnya tuh apa?”
yang jelas kayak kirim comment ato testy istilah gaulnya, pasang gambar, bikin blog, ato
bahkan Cuma liat2 menu di control panel juga dihitung. Enakan mana? Yuwie ato fs?
“Mana yang lebih benefit di YUWIE? Antara nge-add atau di-add, ngirim comment
atau menerima comment? Membuka halaman orang ato halaman kita dibuka
orang?”
semua akan lebih benefit jika berjalan dengan seimbang dan dinamis. Contohnya, kalo
kamu nge-add orang, pasti tar temannya orang yang kamu add juga akan meng-add
kamu. Dia membuka halaman profilmu, kamu dapat hits. Menjaga keakraban antar teman
juga salah satu kunci benefitical dalam ber-YUWIE. Yang jelas semua aktivitas di YUWIE
berjalan otomatis dan alami tanpa adanya paksaan.
“Gimana caranya kita merekrut orang agar jadi downline/referral kita?”
itu sih gampang, apalagi kalo loe jadi downline gw. Pasti gw kasih tau rahasianya deh.
Hehehe…sorry ya buat yang ngerasa bukan downline gw, ga gw kasih rahasianya. Intinya
ya suruh aja temanmu mendaftar dengan personal URL kamu, yang bentuknya
http://r.yuwie.com/(username kamu)
“YUWIE itu apanya fs sih? Adiknya ato apanya?”
yang jelas saingannya fs, bro.
“Earning report saya kok belum keluar sih, padahal saya dah aktif dan nge-add
banyak teman?”
Sabar, bro. Lha wong kamu joinnya awal Februari (misalnya), ni belum habis bulannya.
Earning report kamu baru akan keluar bulan depannya, biasanya sekitar tanggal 10 – 15.
earning report keluarnya bulanan yang mana hasil kerja kita akan diakumulasi sebagai
page views dan dikonversikan dalam mata uang dollar.
“YUWIE itu kita joinnya bayar ga?”
Gratis, 100% gratis. Malah kita yang dibayar.
“YUWIE itu legal ga? Soalnya gw liat di berita televisi katanya program MLM kayak
gituan tu illegal.”
Ooo, digilmu. Dasar korban iklan. YUWIE 100% legal dan tidak bermasalah dengan pihak
manapun, bahkan mendapat sambutan yang hangat oleh dunia sebagai social networking
semacam friendster yang pertama kali membayar membernya.
“Kenapa saya memasang baner YUWIE di friendster ga bisa muncul ya? Apa ada
yang salah?”
ga da yang salah, friendster tu yg ga beres. Jangan harap kamu bisa memasukin apa2
yang berhubungan dengan YUWIE di friendster. DIJAMIN!!!
“Lalu gimana solusinya?”
kalo kamu merasa mendaftar YUWIE dibawah gw ato dibawah bawahan gw, YM gw ato
comment di profil YUWIE gw. Tar gw bocorin triknya.
“Saya sudah braktivitas cukup lama di YUWIE, tapi pendapatan saya belum juga
mencapai batas minimal.”
Mau dapat bayaran di YUWIE ga kayak bikin mie goreng instant pake telor, enakan
membernya dong. Butuh usaha dan komitment untuk mencapai sukses di YUWIE. Kamu
kan punya banyak teman yang masih belum mengenal YUWIE, so, ajakin mereka join
dibawahmu. Gw saja bisa koq mencapai batas minimum pembayaran setelah berusaha 3
bulan di YUWIE becozzz…..gw punya komitment buat menjadikan seluruh teman2 gw
member YUWIE.
“Kita dapat poin dari referral berapa persen?”
100% poin hasil beraktivitas referral kamu masuk juga sebagai poin kamu (referral views).
Enak kan? Apalagi kalo referral kamu dah level 10, bisa kaya mendadak tuh.
“Apakah mungkin penghasilah kita di YUWIE bisa mencapai $10,000 lebih seperti
yang diterangkan di grafik?”
asal ada niat, pasti ada jalan. Ribuan views di YUWIE tuh sangat2 mudah diperoleh, ga
kayak di Friendster, teman kita sendiri aja kadang males kalo harus ngeklik profil kita di fs.
Coba kalo di YUWIE, setiap buka halaman dapat poin.
“Saya sudah beraktivitas seharian di YUWIE, tapi kenapa page views saya belum
bertambah?”
sabar bro, YUWIE akan meng-update hasil page views kita setiap 5 atau 6 jam sekali, biar
keliatan tambahnya banyak gitu loh. Daripada kalo keliatan secara instan kan ga seru.
Oke, kira2 itu pertanyaan yang sering ditanyakan terutama oleh referral saya. Tentu saja
saya berikan jawaban yang sebenar2nya. Bagi yang ingin menambahkan pertanyaan
tentang YUWIE, bisa kirim comment di blog ini, atau comment di profil YUWIE saya di
http://www.yuwie.com/iamhot, pertanyaan para pembaca sekalian pasti akan saya
tampung dan akan ditambahkan di blog ini guna memperluas pengetahuan kamu2 semua
tentang YUWIE.
HARI GINI MASIH KERJA RODI DI-FRIENDSTER, CAPEK DEEH……=;
Tahukah anda berapa juta dollar yang dihasilkan oleh situs2 semacam Friendster dari
iklan2 yang nampang disana, sementara kita aktif di Friendster tanpa mendapat bayaran
sepeserpun dari mereka? Uang hasil dari beriklan itu diambil mereka alias DIEMBAT
semua. Capek deh hari gini masih kerja rodi tanpa bayaran. terus terang, setiap hari saya
ke warnet selalu saja ada pemandangan “kerja rodi tersebut”. Kasian juga mereka orang2
yang teraniaya, kerja, aktif di FS kagak dibayar. Kaciannnnn deh loe______🙂

Satu Tanggapan to “raih ribuan dollar dari internet”

  1. […] lebih sering ngabisin waktu buat Ngenet, main Game, nonton TV,muter2 tanpa tujuan yang jelas,ngabisin […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: